Корона силы

Ведьма на троне - миру конец.
Где тот Великий Карпатский венец?
Где Королёва взойдёт  на престол,
Тьма однорукая явит свой взор.
Свою соперницу найдет,
Ей в душу зависть за несёт.
И ненависть свой путь найдет,
Даст королеве потануть 
В отчайнье , ненависте, злости.
Всё волшебсво, душа и суть
Должны в забвенье  утануть.
На трон взойдёт в короне силы
Тьма уничтожит всех бессильных,
Но не поддастся  Великий венец.
Ведьма на троне - миру конец.


Рецензии