давным давно уже не помню

давным давно уже не помню
зашел в красивый зимний сад
там розы чудно расцветали
и удивляли невпопад

прошли года и память стерлась
и не найти тех мест теперь
и вспоминаем только в мыслях
красивый сад кому зачем

туман на память опустился
тихонько капелькой росы
и наш давно ушедший предок
нам этот сад взрастил в тиши

и подарил он нам признанье
познанья в области любви
а в месте с ними и страданье
ночные прелести души


Рецензии