Бывшая

Однажды ты останешься одна
Сквозь тёмный мир разочарований,
Услышишь снова те слова
Что молвил я в последний миг, наших расставаний.

Из глаз, что чернее ночи без луны
Прольются слёзы жемчуга дороже,
Ты вспомнишь парня, что роднее тишины
Что заставляет встрепенуться коже
Твои мурашки скажут мне
Что нужно вновь остановиться
Как в первый раз, лишь только по моей вине
Как в первый раз в тебя влюбиться.

Ты вспомнишь все, и радость и печаль
Вспомнишь то как были вместе
Я скажу, что мне, всего лишь жаль
Сослав на то, что мир так тесен

Пройдет лишь миг, и он окажется последним
Я смог простить, но не забыл
Моя душа к тебе, ну как-то средне
Дождь все размыл, но все на месте
Не скажу люблю, скажу прощай,
Славно что обошлись без злобной мести...


Рецензии