258. ЕСТЬ Я И ТЫ

Есть я и ты и больше никого.
Мы попадем, однажды, в дом мечты,
Где лишнего не будет ничего
И жизнь полна не будет суеты.
 
Там будем счастливо мы жить
И от Наташи ничего таить не будем.
Преданные смогут нас благословить,
Ведь жить в своей квартире будем.
 
Ведь сейчас Наташа жить нам не дает,
Всегда на нас наорать она повод найдет,
Ей для этого любая мелочь подойдет,
А иначе спокойно она ночью не уснет.
 
Кубиками кровь пьет она из нас,
Перед нашими глазами строит идиота,
Постоянно оскорбляет каждого из нас,
Я хотела б превратить её в койота.
 
13.10.2017 г.


Рецензии