Разные натуры

Где человеку нечего больше видеть,
где человеку нечего хватать руками,
до благородства нет удела, одно разбагатеть,
притяжение правит алчными людями.
Становится все кругом ясно и прозрачно,
что можно взглядом объяснить и осязать,
к таким допустим пределам разносторонне,
насущную проблему из граней разобрать.


Рецензии