В немощи Бог силу проявляет

В немощи Бог силу проявляет,
Чтобы не надеялись на плоть.
Вера из зерна произрастает,
Что посеял в сердце нам Господь.
Он поможет веру сохранить,
И теченье жизни совершить.


Рецензии