257. Быв в объятья слов Наташи пойман

Леша, быв в объятья слов Наташи пойман
Был ею обвинен, что её замок ведь сломан!
Но это и вовсе не Лешиных рук дело,
Что что-то Наташин изнутри замок заело.
 
Сколько крови она с Леши попила,
На Наташу не хватает у меня за это зла.
 
14.10.2017 г.


Рецензии