Снежинка

Кем так искусно сделана,
Мастером тонким каким,
Крошка-снежинка белая,
С нежным узором своим?
В воздухе весело кружишься,
Плавно спускаешься вниз,
В платье из снежного кружевца,
С инеем стрелок-ресниц.
Кем же искусно так сделана,
Мастером тонким каким?
Где ты, снежиночка белая?
Нет-только капля воды.


Рецензии