Живешь как хочешь

Ты живешь как хочешь
это важно
никому не должен
ничего
и принимаешь все
что только встретишь
и ничего на свете
не случится
что тебя вдруг заденет
хоть чуть чуть
пусть краешком
сорвавшейся луны
летящей  с неба
или солнца
радостным лучом
что светит
словно тянет руки
ко всему вокруг
как жадный мальчик
мечтая все что есть
схватить
тебя все это вовсе  не волнует
как скалы
не волнуют волны
что вечно им
летят и падают на грудь.


Рецензии