ma rina bay

Кто не копается в песке,
живёт пространством наслаждаясь,
блестит в витрине отражаясь,
не подвергается тоске.
Живёт своим здоровым телом.
Жалеет, балует его,
и умирает от того,
что не был занят глупым делом.
Зачем в цветке пчелой жужжать?
Не лучше ль бабочкой порхать?


Рецензии