Бесполезные недели...

Мелькают бесполезные недели
Отсчитывают прожитые годы
Дерьмовой политической погоды
И рабской, беспросветной нашей доли
Стремительно жизнь наша ухудшается
Растут в безумстве цены в магазинах
А коммуналка пухнет, как скотина
Доход людей, всё время сокращается
Как прежде, власть имущим, наплевать
Что дохнет экономика страны
Их утверждения в средствах СМИ странны
Что, мол, зарплаты стали подрастать
Бардак творится в мире несусветный
Грызутся все политики, как звери
Народ Земли давно уж им не верит
В молитвах к небесам ищет ответы
И я ищу ответы много лет
Как в обнищавшей жить стране моей
Ведь каждый день становится скудней
Сливая жизнь тупо в туалет
В ченнелингах твердят нам силы Света
Что скоро мы все дружно вознесёмся
Пока что мы, безумно все несёмся
А вот куда - не знаю я ответа
О как же это всё мне надоело
Вся тупость, кретинизм деградантов
И правящая клика дилетантов
Которые, жизнь рушат, так умело
Когда же, наконец, придёт конец
Дождусь ли в этом теле избавления
Придёт ли в мою жизнь вознесение
Ответ мне дай, пожалуйста, Творец
Я не хочу здесь больше оставаться
Пресыщен, этим опытом, по горло
Я не желаю всё терпеть покорно
И супостатам мерзким преклоняться
Я не желаю жизненные силы
Всем тёмным паразитам отдавать
В болеющем жить теле и страдать
Ползти покорно до своей могилы
Я обращаюсь к Вышним Силам Света
Спасите всех стремящихся ко Свету
Очистите от тьмы нашу планету
Из тел всех удалите паразитов
Народ напичкан разными имплантами
Зомбирован невидимыми НИП
У каждого имеется свой чип
Захвачен разум, воля, оккупантами
Отец Творец, нам помощь всем нужна
Лишь ты способен всех освободить нас
Я верю, что наступит этот час
Держава Света будет рождена...


Рецензии