Что ж вы все обо мне ропщите...

Что ж вы все обо мне ропщите..
Иль других у вас нет забот..
Строить гадости - мастерицы..
Обсуждать кто и как живет ..

Вроде к вам я не лезу в душу..
Перед Богом держу ответ ..
Своей жизнью лучше займитесь..
Не давая другим совет ..

-------------------------------
Моим "доброжелателям"- все в этой жизни возвращается бумерангом ...


Рецензии
Непременно, Оксана, каждому воздастся за грехи его. А ты не обращай внимания на сплетников!

Елена Ларская   04.04.2018 19:17     Заявить о нарушении