Любовь лишь химия телес...

Нужна ли девушка в квартире
Где проживает холостяк?
Всё у него и так ништяк
И чистота, даже в сортире
Ему порою не хватает
Гормонов в виде эндорфинов
Но подрочив и сперму скинув
О сексе он и не мечтает
Зачем ему вообще жениться
Ради гормонов, секса, скуки
В округе бродят одни суки
От них ведь можно удавиться
Они милы, нежны сначала
И трахаются просто ах
Но вскоре наступает крах
Он осознает, ей всё мало
Ей мало секса, денег, шмоток
Машину дай ей и гараж
Как раб он пашет, чтобы блажь
Всю выполнить и быть с ней кроток
Придет, конечно, понимание
Что глупо сделал и женился
Детей стругал и не ленился
Ох, если б знал он всё заранее
Но уже поздно, стар он стал
От жизни тяжкой он устал
По сути счастья не видал
Лишь в глубине души роптал
Вот так вот молодость и губят
Ведь тяга к пореву причина
Вдохнув немного феромонов
Себя юнцы вскоре загубят
А сколько можно в жизни сделать
Если б не сладостный порок
И нужен ли такой урок
Как обуздать природу тела?
Ведь в молодости воли нет
И сперма льётся через уши
О сексе мысли мозг твой душат
Покоя не даёт миньет
Юнец готов кого угодно
Не разобравшись в жёны взять
Ему в то время не понять
Что лучше жить всегда свободно
С годами он поймет, конечно
Любовь лишь химия телес
Что просто его дёрнул бес
А эндорфинов жизнь не вечна...


Рецензии