Здравствуй, воскресное утро

Здравствуй, воскресное утро,
сказочное, зимнее.
Летнее с перламутром,
весеннее с теплыми ливнями

Или осеннее, тихое,
прохладное, да с туманами…
Здравствуй, воскресное утро,
для души моей самой главное!

Проводи меня до крылечка
в пять ступенек. Мой  милый Храм!
Там трепетное сердечко
я Христу своему отдам.


Рецензии