К Богородице

Я хочу свой маленький дом
украсить Твоими ликами,
чтобы был он, как утренний сон
весь пронизанный солнца бликами.

Чтобы был он, как берег моря,
ну, а  Ты – горизонт вдали,
уводящий от горя и боли
за собой мои корабли.


Рецензии