Я прощу

Не радуйся,
что обижена тобой,
Что словами
получилось обидеть,
Ну, что ж поделать мне,
может идти в бой,
Иль может ждать,
чтобы тебя увидеть.

Скажу тебе я,
ты далеко не прав,
Что наболело
выплесну наружу,
И, пусть станет стыдно мне,
уйму свой нрав,
Мой час пробил,
хотя в душе и стужа.

Ты оскорбил меня,
слова в ушах звенят,
Надо ль объяснять -
раз живём на свете,
На путь зла ты встал,
чтоб обидеть меня,
Я прощу, чтоб жить
мирно на планете.
 


Рецензии