Не угашайте жар в груди, толцыте!

Не угашайте жар в груди, толцыте!
Толцыте в двери и откроют вам.
Не рцыте,  в скорби и в унынии не рцыте:
- Почто  не внемлешь Ты моим словам?

Просите! С верой и надеждою просите!
Настанет время сбыться всем мольбам
или не сбыться... – Всё равно благодарите!
Господь услышал и благое подал вам.


Рецензии