Не забывай меня, сынок!

И за спиной остался год,
Который болью отозвался,
А я искала долго брод,
Чтобы в живых остаться.

Река,как жизнь, течёт веками,
Уносит в даль мечту мою.
Не удержу теченье я руками,
Не в силах изменить судьбу свою.

Один лишь раз войдешь ты в воду,
А шансов может и не быть.
Люби детей, родителей,природу.
Ведь это нам дано в крови.

А Новый год не за горами,
И я хочу,чтоб ты был с нами,
Но судьба сыграла роль -
Подарила мне лишь боль!

Хочу взлететь и с высоты полёта
Найти тебя,где б ни был ты.
Сынок, ты верь,наступит та минута,
Когда мы будем вместе, я и ты!


Рецензии