20. 03

по ступеням и по спирали наша жизнь -
отвесной карниз.
не найдя снова потеряли.

полетели с обрыва вниз не мечтая найти там счастье.
лишь покой нам ласкает слух.
потеряли все в одночасье
даже непобедимый
дух.
мы рассыпались на планеты,на осколки потухших звезд.
все мечты нам теперь - запреты.

даже запах родных волос не терзает ночами душу.
только сердце трещит по швам.

я весь мир для тебя разрушил,
но ты снова воздвигла храм.


Рецензии