У тебя есть Господь... Елена Куропаткина-Аверкина

У тебя есть Господь...
Елена Куропаткина-Аверкина


Когда дождь барабанит по крыше
И печаль, как незваный гость,
Я глаза подниму повыше
И скажу: "У меня есть Господь!"

Когда шторм всё сильней налегает,
И не выдержит, кажется, плот,
Верю я: Он меня не оставит...
Хорошо, что со мною Господь!

Когда зимняя воет стужа,
Бесконечен снежинок полёт,
Леденят испытания душу,
Повторю: "У меня есть Господь!"

Когда ближний становится дальним,
И обида вдруг счёты ведёт,
Вспоминая об Агнце Пасхальном,
Я прощаю, как учит Господь.

Если пазлы в судьбе не сложились,
И сомнение душу гнетёт,
Все надежды о берег разбились,
Вспомни: есть у тебя Господь!

2017

http://www.stihi.ru/2017/11/11/322


Рецензии