Ты держишь хрупкий мир в своих ладонях

Ты держишь хрупкий  мир в своих ладонях:
поля  и  реки, села,  города.
А в церкви маленькой коленопреклонённо
пред образами - Родина моя

«Помилуй, Господи!» - всё плачет безутешно-
вновь распинающих Тебя моих детей!»
Над куполом церквушки той неспешно
свет разливается от тысячи огней!

«Помилуй, Господи!» И ветерком на склонах
тот голос тихий слышится пока,
Ты держишь этот мир в своих ладонях.
Нужна ли здесь последняя строка?...


Рецензии