ГреШневая каша!

Да! Заварили кашу !
И те, и наши! Теперь Брюссель решает,
как выкурить им из Европы, всех наших
дипломатов!
А надо было доводить до состояния
такого? И это дипломатия? Да что вы!
Что ж говорить о нас-простом народе.
Ну, что тогда давайте брать в руки:
вилы, топоры и грабли, и вперёд-
отстаивать свои права!
Потому, как у Лаврова, на сегодня,
НЕТ аргументов!
Он сам сказал на днях, что у него
словарный закончился запас, какой тут
можно вслух, сказать при нас!
Делаем вывод-остался только мат!
Вот, значит наша с вами очередь вступать.
ВПЕРЁД НА ЗАПАД!


Рецензии