Кем бы ты не был, стань...

Кем бы ты не был - стань справедливым,
Рассей все сомнения неукротимые,
Полная чаша испита грешности.
В предзакатном небе обозначен путь млечности.
Солнца лучом стань, сквозь мглу освещающим,
И маяком, в беззвездьи мерцающем,
Морем штормящим, дождем, ураганом,
Стань настоящим, без игры и обмана.
Любовью нетленной стань и не меркнущей,
Мелодией счастья, теплом своим греющим,
Всесильной радостью, яркой, не блекнущей,
Ароматом цветенья и весенней свежестью!
Стань!


Рецензии
Бесподобно!

Гульнара Исаева   20.08.2018 16:21     Заявить о нарушении