Гуляет ветер в моей голове

Гуляет ветер в моей голове,
Как будто мне восемнадцать.
Сама не пойму, здорова, вполне,
Но как мне себе признаться?

Признаться в чувствах, в душе что ношу,
Что прячу под сердцем своим.
Может, этим вас  рассмешу?
Но меня поймет тот, кто любил.

Я понимаю, что возраст уже,
Но что-то внутри говорит:
«Дай ты волю своей душе,
Немного еще, пускай, подурит».

Вот и гуляет в моей голове
Может ветер, может быть, дурь.
Я на откуп отдаю все весне,
Что дарит нам неба  лазурь.


Рецензии