Бывает, что так трудно разобраться

Бывает, что так трудно разобраться...
Остановиться... выбрать верный путь...
В терзаниях души нам может показаться,
Что счастья нет, лишь слезы - жизни суть...

И как понять любви несовпаденья,
Когда взаимность, словно чудо, дар с небес?..
И полоса сплошного невезенья
Прервется ли?... и скоро ли рассвет?..

Рассвет... который счастья полон...
В котором есть семья, тепло, уют...
Любовь... ее могущество и волны,
Что возрождают, силы придают...

Все будет! Надо только верить!
И небеса за все благодарить!
За боль ошибок и часы сомнений,
В которые сумел ты победить

Лишь самого себя! И, став мудрее,
Поймешь однажды - счастлив будет тот,
Кто сердцем чист, быть искренним умеет,
Надежды свет и мир в себе несет!

 


Рецензии