НАШ МИР

Мир полон света и добра,
А также темноты и фальши.
Что с миром нашим будет дальше?
Вопрос волнует нас всегда.
А этот мир ,нам Богом дан.
Не ценим мы его значенья.
Плывём упрямо по теченью.
И нарушаем Божий план.


Рецензии