Капельница

Капельница
Иглою приколот к постели,
Словно букашка я.
По венам ползёт еле-еле,
Дробленая в капли, струя.
Салатовый цвет палаты,
Солнечный блик в полстены.
Здесь тихо и, как-то, свято.
Пред Богом здесь все равны.
Капли по венам беззвучный
Скоро закончатся ПОХОД.
Надеюсь, что станет лучше,
Лишь бы не нАоборот.


Рецензии