Ушедшая гроза

Потеряна любовь, потеряно добро,
Потеряно все, что было так ценно
И что на смену нам пришло?
Одно лишь счастье и тепло?

Всё чаще алчность и жестокость,
Ценность жизни стала невысокой.
Пелёной глаза закрыты,
Счастье нами позабыть.

Лишь ирония, сарказм,
Лишь ярость и маразм.
Можно разглядеть сейчас,
Огонь внутри уже погас.

Везде сердца одетые бронёй,
Их не разрушить добротой.
Стальное сердце, закрытые глаза,
Давно уж кончилась гроза.

Что ночью путь нам освещала,
Во мраке сгинуть не давала.
Ушла она уже давно,
Прохладно стало и темно.


Рецензии