Гость

Кому рассказать о жизни нелёгкой.
Своей. Верёвке перекинутой на суку
Давно висела. Высохла, выцвела
Как бельё на ветру

Здравствуй! День новый в перьях
Перелевающих в крыльях измен
Не дождёшься моих истерик
Слёзы увидишь, но они сквозь смех

Можешь в спину ударить, не заметно подкрасться
Лживый удар... Только снова смеюсь
Можешь брататься. Пить вместе со мною
Ты шлюха мой день. Так тебя назову

Крови боишься?  Насытился с воин?
Какая в тебе группа? Из тысяч жертв...
Сжигаешь мосты, не вернёшься обратно
Блевотиной зальёшь наступивший рассвет

Не привык выражаться, но с тобой не умею
Говорить по другому, как иначе с скотом?
Честно сказать - это тоже часть счастья
Не вырванным с корнем вранья языком

Рассказал, как вздохнул
Облегчённо без боли
Повесил пустую фляжку на гвоздь
Сел, рукой голову подпирая
Рядом присел новый день он мне гость.


Рецензии