Мир, очнись!

Мир, очнись!
Март землю холодом жестоким опоясал.
Мир сотрясается в конвульсиях припадком.
Правители лицо сменили на гримасы.
Подточены моральные устои беспорядком.
Неужто предсказания провидцев
Сбываться начинают повсеместно?
Злоба и ненависть перекроили лица.
От подлости и преступлений в мире тесно.
Так где ж герой спаситель?- в ожидании,
С надеждой замерла страдалица - земля.
Ужель сбываются пророков предсказания?
Очнись весь мир, проснись земля, моя..


Рецензии