Цените жизнь 23. 03

Минуты жизни не ценя
Ходила в школу, в музыкалку.
Уроки, дом , родители, друзья.
Любовь, страдания, мечты.
Еда, обиды, ссоры, слёзы
И млея сказочные грёзы
перевернули жизнь мою сполна.
Пришли со школы, погуляли
пошли обратно мы домой
Пока мужчина полу пьяный
На нас не шёл с дробовиком   
И тут, вдруг осеклась...
на рельсы побежали мы
И еле... шли мы, запинались
и выжили в конце борьбы!
Теперь одни воспоминанья
Боль на душе , тревоги, крик.
Цените каждые минуты .
Жизнь нам одна дана
Чтоб не жалеть в воспоминаниях
Что я не сделала тогда
Живите каждою минутой
Чтоб не жалели никогда
Любите жизнь , храните жизнь
Ведь всем нам жизнь одна дана!


Рецензии