Ты звучишь у меня внутри

Нас разделяют: огромное расстояние/множество проблем
-  главные из которых – сами Мы.
Я включаю наш  плэйлист и улыбаюсь, смотря в небо..
..в которое смотришь Ты.
Каждая  нота, вплетаясь в душу –
..дарит твою заботу/любовь.
Самое ожидаемое мной, этой весной, чудо
.. «встретиться, по приезду, с тобой вновь».
_
Нас разделяют: ошибки/слова.
Но..
..объединяют молитвы друг за друга и друг о друге сны.
Наше гравитационное поле,
Объединяет я и ты – в Мы.™
_
Лемниската моей души..
/ты звучишь у меня внутри/.
_
И в теплый вечер, и в дождливое утро..
..я вижу красоту вокруг, глазами твоими,
..и чувствую твой смех на своих губах.
За все счастье и боль..
/повторяю/
– АльхьамдулилЛах1.
_
Но..
/так печально,что/
..нас разделяют: люди/проблемы.
Главные из которых – сами Мы.
Чтобы не произошло, помни –
..ты звучишь у меня внутри.


Рецензии