Душа встревожена любовью

Душа встревожена любовью,
Она сегодня  не одна,
Всегда считает себя вольной, 
Но для двоих же создана.

Души прекрасные мотивы,
Духовность  телу  создают,
Велики они на новой ниве,
Опыт молодым дают.


Рецензии