Лучший подарок

Ты спросил:"Что тебе подарить?"
Подари из любви ожерелье,
Пусть сегодня поют свои трели,
Быстрокрылые птицы любви!
Подари мне объятий сплетенье.
Для меня нет тебя драгоценней,
Лишь бы чувствовать руки твои.
Утопать в твоих чувствах,как в море.
И как путник в ночном просторе,
Заблудиться навеки в них.
Ты меня наполняешь светом.
И какая то сила при этом,
Заставляет меня дальше жить.
И любить,и любимой быть.
17.11.2008 г.


Рецензии