Соприкасаясь душами

Соприкасаясь душами,
Твоё я чувствую тепло.
Ангела голос слушаю,
Уткнувшись в белое крыло.

И когда ты,по комнате паришь,
Я силуэтом,сказочным любуюсь.
Перед тобой не устоит Париж,
Я губы твои нежные целую.


Рецензии