Любимой

Я готов писать стихи в твой адрес
Завоевывать сердца других мне не к чему
Ты моё!, заняла и душу, и сознание
Тобой я болен, судя по всему
Ты заботлива как мама
Ты роднее всех, ты моя душа.
Сколько ссорились, мирились
Ненавидели друг друга, но в глазах, все та же фраза, я люблю тебя!
Сколько б горя и страданий, сколько сладких дней
И в разлуке, и в печали, ты останешься моей!
Один стараться может долго, другой не хочет
Пусть все вид
Но любовь, у нас такая,
Ты милее всех обид
Не смотря на огорчение, и обиду на меня,
Не предашь ты и не бросишь
Половинка ты моя.!


Рецензии