Мои закаты

Мои закаты
Красив печальной красотой закат -
День прожитый прекрасно завершился.
Я каждый день к прекрасному стремился,
Встречал закат, порою, невпопад.
Каким же будет мой закат последний?
Печальным для любимых и родных.
Прекрасным,  безразличным для иных.
Для завтрашнего дня - намеднем.


Рецензии