Как Володя

Вчера пел как Володя в караоке
Не то что б как Володя но с душой
И в голове крутились эти строки
Спасибо же спасибо что живой
Он многого как видно и не понял
И ничего поделать не успел
Но спеть как Он вчера я был достоин
И потому как сумасшедший пел


Рецензии