наблюдение-39



стараться, право, не грешно
отправить на помойку то,
что в головах закостенело
и просит получить за дело.
ты не смотри, что крепок с виду,
михалыч был не про флориду...
непредсказуемый василий
путь одолеет без усилий —
на раз калмыкию покрыть,
воронеж следом отбомбить...


Рецензии