Я слишком стар, чтоб быть пророком

Я слишком стар, чтоб быть пророком
И слишком молод, чтоб не быть…
Здесь не меняется по срокам…
Дай бог, чтоб что-то ни забыть,
Ни оглянуться, оступиться
Ни отозваться, ни стерпеть.
Читайте музыку по лицам,
По тем, кто мог,
Кто хочет петь.


Рецензии