Друзьям. Елена Куропаткина-Аверкина

Друзьям
Елена Куропаткина-Аверкина

Как хорошо, что есть друзья,
Пусть далеко, едва знакомы...
Но чувствую - одна семья,
Душою в Небо мы влекомы!

Приятно жить, когда друзей
Нам Бог с любовью посылает.
Пусть между нами сто морей,
Господь нас духом съединяет!

Как хорошо, что есть друзья...
Такие же... мы не от мира...
Пусть далеко, но цель одна,
Одни стремленья и порывы!

Одна Любовь, Один Господь,
Одна Голгофа всех омыла...
Мы верой движемся вперёд
И верой в Бога мы едины!

2016

http://www.stihi.ru/2017/05/29/1973


Рецензии