Бои без правил

Как в ринге, в грудной, тесной клети,
Бьётся Сердце удары держа,
Стресса вечного хлесткие плети,
Придают лишь ему куража.

В пелене сигаретного дыма,
Вышел в спарринг Сивушный Угар,
Хук под дых, и прямой левой, мимо -
Сердце мастерски держит удар...

Раунд шестой уж, считай, на исходе,
Три ещё продержаться хотя б,
С токсикации "ватные" ноги,
Но пока ещё дух не ослаб ...

На канатную ринга ограду,
В бляшках свесился Холестерин,
Сердце будет стоять до упаду,
Применяя в бою асперин.

И ему не помеха усталость,
Гематомы и ссадины в кровь,
Лишь одна, надломить его, малость,
Безответная может Любовь...


(Рисунок из интернета)


Рецензии