***

А он так хочет привязаться,
Любимым быть и в ней же клясться.
Ее он хочет видеть рядом
И провожать влюбленным взглядом.

С ней дни и ночи коротать
И в жизни больше не страдать.
Он дарит ей всю нежность, ласку,
Но только видит она маску...

Ту маску, что по вкусу ей
И счастлива, что рядом с ней,
А из души на ружу рвется,
Что в мире ревностью зовется

Ведь вспоминает о другой
Что не способна стать чужой.
Не лицемер. Он не лукавит,
Он эти чувства в себе давит.

Он ей бы душу всю отдал,
Но той другой пообещал.
Теперь, как между двух огней
Хоть и назвал ее своей...


Рецензии