Солнце

Солнце, быть может, звезда вечная,
На жизнь на всех разделённая.
Солнце, наверное, что-то беспечное,
Яркое и освещённое.
Солнце, бывает, тебе дарит свет,
Что-то, знаешь, настоящее.
Представь, и для других планет,
Безумством своим манящее.

2018.


Рецензии