Кружился дым!!!

Дым сигареты вился к верху и с ним я молча говорил
Зачем вопрос-ответа нету, час одиночества хранил.
Никто сейчас мне был не нужен, варился в думах сам с собой
Мой мозг раздумием нагружен и лишним станет звук любой.
.......
Дым также медленно кружился, уже закрытые глаза
И в миг простраций окунулся и разбудить меня нельзя!!!


Рецензии