Разум вспомни

Суета везде, кругом, повсюду
Замыкает  бег по кругу.
Жизнь летит, забвенье рядом
Невозможно сил найти,
Разорвать безумства путы.
Остановки нет в пути.
Канет в лету бытие
Память растворится в мирозданье.
Разум – вспомни: Ты живой!
Человек - ты Бога высшее создание.
Стой! Оглянись, подумай, посмотри.
Ты ещё в пути и тебе под силу созидание.


Рецензии
Хорошая стихотворная аксиология!С уважением!

Юрий Тютюников   29.03.2018 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв. С теплом Ангелина

Ангелина Солнечная 2   06.04.2018 06:42   Заявить о нарушении