одна такая

Ты прекрасна при солнечном свете
Твои кудри блестят словно солнце
С тобой рядом цветут даже дети
Как цветы что стоят на оконце

Твоё тело так пахнет малиной
Что слюна выделяется сразу
Украинскою буде перлина
Может здесь не идёт эта фраза

Все ж продолжу ты блещешь как жемчуг
Завлекая шикарным отливом
Что поднялся со дна морской бездны
Принесенным вечерним приливом

Твои руки и тонкая шея
Как изящные ветви мимозы
Аромат твой ни с чем не сравнимый
Как у вновь распустившейся розы

Ты безмолвна застенчива даже
И немного в глазах сумасшествий
И в глаза твои добрые глядя
Я немного стаю сумасшедшим

Ты своей грациозной походкой
Сводишь многих с ума знаю точно
Если летом оденешь колготки
Что выглядуют так как чулочки

Голос твой словно пение птицы
Сам не знаю какой но красивый
На эстраду с таким бы пробиться
Что б вороны там не голосили

А лицо бархатистою кожей
Так и тянет к тебе словно клевер
Что по лету на дивной поляне
Опылят благородные шмели

Ты умна  беспощадно красива
О тебе написать можно оду
Как писали для нас песнописцы
Про родную земную природу

Ты как львица сидящая мило
Наблюдая как тешатся детки
Но убить хладнокровно готова
Если кто то потащит их в клетку

Ты общительна и грациозна
О таких как ты пишут поэмы
Ты у многих мечты воплощенье
В разговорах на разные темы

А душа твоя есть совершенство
Её свыше тебе подарили
И я знаю такую дождусь я
И я встречу что б не говорили


Рецензии