сотрите ваши души, господа

Я разгонялась, забывая расстояния.
Вниз улетала, одеваясь в небеса.
И, замирая в невесомом состоянии,
Вскрывала жизни, удаляя адреса.

За милей вашего "бездонного" сознания
У жалких жизней истекает нужный срок.
Плевать на лестные попытки и старания,
Весь этот бред предательски убог.

Сотрите ваши души, господа!
Ведь в них уже совсем не достучаться,
Поблекли идентичные глаза...
Пора бы вам ракетой подорваться.

Построив баррикады на дорогах,
Вы странствуете в подлости и лжи,
Становитесь подобием двуногих -
Серая явь, серый обман, серые сны.

Вы одинаковы до жути в прямом смысле.
Я разорву ваши холодные сердца.
Зажарю и вкушу с бокалом виски.
Увы, как уморительна судьба.

Испепелил вас изнутри призыв наживы,
Вы перестали ощущать и понимать,
Где ваших сущностей реальные порывы,
Где нужно подтолкнуть и поддержать.

Зашейте ваши рты, заколотите.
Вы стали так глупы и безобразны...
И больше не позорьтесь, уходите.
Все ваши вдохи так смешны и так напрасны.


Рецензии