***

Сейчас я  с днём рожденья поздравляю
Сестру, которой лучше в мире нет.
Тебе огромной радости желаю,
И жизни без забот познать секрет.

Чтоб голова кружилась лишь от счастья,
Чтоб организм работал как часы,
Пусть стороной обходят все ненастья
И все твои исполнятся мечты

Купить свой домик и продать квартиру,
И на природе жить и не тужить.
И начинать свой день с улыбки миру,
Мгновеньем каждым в жизни дорожить,

Всегда придёшь на помощь, я же знаю,
Еще тебе я вот о чем скажу:
Ты самая родная,дорогая,
Тобою очень сильно дорожу.

Пусть окружат тебя своей заботой
Твои родные: внучки, дочка, сын.
Пусть смогут все они тебе на радость.
Достичь недосягаемых вершин.

Запомни: шестьдесят один не возраст,
Дари свою любовь на радость всем.
Ты будь прекрасной и цвети как роза,
Тогда не будет никаких проблем


Рецензии