Хоть жалости внём нет и нет души следа

Хоть жалости внём нет и нет души следа,
Хоть он не хочет слышать обо мне, жестокий,
Но вы ему скажите: она жила любя,
И я живу лишь им а может и умру влюблённой.

В его лишь образ и его глаза,
В его осанку, рук тепло, дыханье,
Как жаль - другая душу у него взяла,
А мне оставила мечту и отблиски сиянья.


Рецензии